Die fünf Blechbläser aus dem Raum Stuttgart sind Jürgen Koch und Simone Seybold (Trompete), Axel Hofer (Horn), Volker Lange(Posaune) und Dominik Gückel(Tuba).

Benefizkonzert in der St.Marienkirche in Königstein

Das Bäserquintett aus Cannstatt gab am 6.April 2019 in der St. Marienkirche in Königstein ein Benefizkonzert zugunsten des Hospizvereins Arche Noah. In der gut besuchten Kirche gaben sie von 18 bis 20 Uhr ein Konzert und nahmen das begeisterte Publikum auf eine musikalische Reise mit.

Sie spielten Werke aus dem Barock bis in die Neuzeit. Zu Gehör gebracht wurden Werke von Bach, Albinoni, Crespo und anderen.

Die musikalische Darbietungen waren waren so mitreißend, dass das Publikum, bei freiem Eintritt, für den Hospizverein 1200 Euro spendete.

Quelle: Brasserie-canstatt.de und Königsteiner Woche