Eine große Überraschung zum Jahresende!!

Da staunte Herbert Gerlowski nicht schlecht, als die neue kleine Arche auf dem Balkon am Wintergarten am 31.12.2019 anlegte. Carsten Meyer aus Wehrheim und sein Sohn Felix haben zu Hause fleißig gearbeitet und die tolle Futterstelle für Vögel kreativ gebaut...

Herr Meyer war mit seiner Familie am Eröffnungstag des Anbaus im November im Hospiz und erfuhr so vom Wunsch eines Vogelhäuschens.

„Es ist mein persönlicher Beitrag, den Menschen hier im Hospiz eine Freude zu bereiten," sagte Carsten Meyer bei der Übergabe am Silvester-Tag, „und was würde besser zu der Arche Noah passen, als ein Schiff?"

Die Mitarbeiter und Gäste im Hospiz freuen sich sehr und sagen ein herzliches Dankeschön!!!

Quelle: