Spende für Hospizgemeinschaft Arche Noah

Gemütlich & stimmungsvoll war’s… In frauhasenmaus‘ zum Jahresende in Waldems-Wüstems wurde bei Glühwein, Crêpes und Würstchen viel gelacht. Darüber hinaus galt es, in frauhasenmaus‘ Kunstwerkstatt viele schöne Dingen zum Verschenken in großer Auswahl zu entdecken: von originellen Tierbildern, Dekoartikeln, Wohnaccessoires, Floristik bis hin zu flauschigen Plüschtierchen, feinem Schmuck & Karten.

Tierisch gemütlich: frauhasenmaus' 2019

Gemütlich & stimmungsvoll war's... In frauhasenmaus' zum Jahresende in Waldems-Wüstems wurde bei Glühwein, Crêpes und Würstchen viel gelacht. Darüber hinaus galt es, in frauhasenmaus' Kunstwerkstatt viele schöne Dingen zum Verschenken in großer Auswahl zu entdecken: von originellen Tierbildern, Dekoartikeln, Wohnaccessoires, Floristik bis hin zu flauschigen Plüschtierchen, feinem Schmuck & Karten.

Ganz spontan entschloss sich das Organisationsteam nach der Veranstaltung dazu, den Erlös der Hospizgemeinschaft Arche Noah in Niederreifenberg zu spenden. Und frauhasenmaus alias Claudia Basser war es eine Herzensangelegenheit, das Bare mit einer zusätzlichen Bildspende für das Hospiz aufzustocken.